LA BOUM
Сообщений 21 страница 22 из 22
Поделиться222013-10-27 17:09:41
1. Имя, фамилия -
Виктория Дюваль | Victoria Duval
2. Дата рождения и возраст -
7 июля 1987 года, 26 y.o
3. Занимаемая внешность -
Megan Fox
4. Профессия -
Актриса
5. Сексуальная ориентация -
Гетеро
6. Общая информация -
С самого детства эта девушка знала чего хочет и всегда добивалась этого.
в 14 она решила, что хочет быть актрисой и ни какие уговоры довольно состоятельных родителей способных дать дочери любое образование не помогли.
Хоть чита Дювать и считала выбор дочери. пойти в актрисы не правильным они ничего не могли поделать если виктория что-то для себя решила ее уже нельзя свернуть с намеченного путь, родителе виктории остановилось только смерится и помочь своей единственной дочери достигнуть своей мечты.
Она может показаться сущей стервой, только это скорее маска, чем истинное обличье. Может строить из себя дурочку, хотя таковой не является. Ей даже противны легкомысленные девицы, которые любят капризничать. Виктория любит язвить, огрызаться и спорить. Она как кошка – ходит сама по себе. Никогда не станет набиваться в подруги, потому что считает это глупостью. Только вот не все пытаются подружиться с ней. А Викторию это не заботит. Её смущает одиночество. В любовь не верит верит.
В отношении мужчин подчинятся только одному правилу "Я всегда беру то, что хочу". И пока не одному мужчине в ее жизни не удалось устоять против чар этой черноволосой искусительницы.
7. Ваши взаимоотношения с персонажем -
Познакомились мы на съемках фильма и пожалуй это так, и осталось бы всего лишь работой если на вечеринке по случаю премьеры фильма ты немного выпив не выбрала именно меня своей игрушкой на этот вечер, но я сказал тебе нет.
Вот тут все и началось не один мужчина никогда не говорил тебе нет. Заставить меня оказаться в твоей постели стало для тебя первостепенной задачей.
И у тебя это получилось нас можно сказать связала страсть и животное притяжение, но это была не любовь, да и не была тебе нужна.
Ты с самого начала знала, что я женат, только последнее два года мы вынуждены с женой находится в разлуке и единственная женщина которую я люблю была моей женой.
А все, что нас связывает с тобой всего лишь секс, но тебя это устаревало.
7. Дополнительно -
Связь - гостевая, потом ЛС